Английский «Эвертон» получил нового акционера, который собирается очень плотно поработать на летнем трансферном рынке. Речь идет о Фархаде Мошири. Специалист выкупил солидный процент акций клуба из Ливерпуля в этом году, поэтому планирует строить новую команду. Чтобы сделать это, необходимы инвестиции. Основной вопрос: «Сколько готов потратить акционер на летние трансферы?».

На данный момент акционер просто уверен в том, что украинский полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко сможет очень серьёзно укрепить команду уже в следующем сезоне. Спортивное издание ESPN, которое активно работает по территории Англии, уже объявило о возможности проведения переговоров с полузащитником сборной Украины. То есть, руководство «Эвертона» попытается еще один раз провести конструктивный диалог с руководством киевского «Динамо», агентом Ярмоленко и футболистом.

Не секрет, что Андрей давно мечтает поменять «Динамо» на один из топ-клубов в Европе. «Эвертон», конечно же, нельзя назвать топ-клубов после таких результатов в турнирной таблице, однако украинцу, похоже, абсолютно все равно, где продолжать свою карьеру (лишь бы не в Украине).

Основной вопрос — президент «Динамо» Игорь Суркис. Сколько попросит украинский бизнесмен? Сколько запросит за трансфер Ярмоленко? Сообщается, что трансферная стоимость Андрея после матча с донецким «Шахтером» упала на 5 млн евро. Это говорит о том, что сегодня Ярмоленко стоит в районе 20 млн евро (за меньшую сумму украинский гранд не продаст своего лидера и лучшего бомбардира).

Переговоры между сторонами должны пройти совсем скоро.

Главное — предложить Ярмоленко приличные деньги. Полузащитник не скрывает, что финансовая сторона — это один из приоритетов в его футбольной карьере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*