Вы наверняка слышали о договорных матчах и инсайдерах, которые владеют такой информацией. Понятно, что если вы знаете точный результат предстоящего события, то на этом можно неплохо заработать. Вот только непонятна роль тех инсайдеров, которые эту информацию продают. Получается, что они это делают себе в убыток. Ведь если использовать эти данные в спортивных ставках, то можно заработать гораздо больше. Наверняка тот, кто покупает информацию о договорном матче за 2000 рублей, об этом не думает. Ну а раз так, то в таком случае он является простым «лохом», и не более того. Понять психологию такого игрока невероятно сложно. Ведь даже в обычной жизни мы говорим, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Тут есть два варианта. Либо для такого игрока 2000 рублей являются мелочью, либо он слишком ограниченный человек.

.Допустим, в надежде получить больше, игрок решил рискнуть данной суммой и купил подобного рода прогноз. Если вопреки всем ожиданиям он не оправдался, и ставка закрылась с убытком, наступит понимание того, что он стал жертвой мошенников. Следующий раз на такой развод он уже не попадется. Совершенно по-иному может сложиться ситуация, если прогноз оправдается и ставка окажется прибыльной. В этом случае у игрока возникнет доверие к данному каперу и его услугами он воспользуется еще раз, причем, на значительно большую сумму. Вот тут — то и поджидает его «сюрприз». Рассчитывая на положительный результат, бетор наверняка станет играть на максимальных лимитах и, конечно же, потеряет все. Что удивительно, некоторые игроки, не веря своим глазам, обращаются к каперу в третий раз, и лишь только после того, как лишаться всех своих денег, понимают, что их надули. Вот и получается, что нежелание лишний раз подумать и оценить свои действия, приводят к плачевному результату.

Какие из всего сказанного можно сделать выводы? Понятно, что договорные матчи наверняка существуют. Этого факта никто и не скрывает. Вот только информацией о них никто делиться не станет. Это закрытая тема. К тому же, стоимость договорного матча наверняка не 2000 рублей. Здесь фигурируют огромные суммы, о которых даже, и говорить страшно. И, конечно же, данная сумма зависит от значимости события. Например, в матчах Уимблдонского теннисного турнира размер ставок может составлять несколько миллионов долларов. А раз так, то стоимость договорного матча, как минимум равна половине этой суммы. Вот и посудите сами, какой прогноз можно купить за 2000 рублей. Понятно, что никакой! К тому же, разглашение инсайдерской информации наверняка навредит каперу, знающему исход матча. А это ему вовсе не нужно.

Что касается утечки информации, то время от времени она все же имеет место. Так, например, случилось в 2007 году, когда широкой общественности стало известно о договорном матче Николая Давыденко, который должен был встретиться с теннисистом второго эшелона. В той встрече на поражение первой ракетки России было поставлено 3,5 миллиона долларов. К тому же, с увеличением числа таких ставок коэффициент не падал, а поднимался, что противоречило всякой логике. В результате во второй половине события Давыденко отказался играть. Ставка была аннулирована без выплаты компенсации. Как выяснилось, матч оказался договорным. Вряд ли основная вина лежит на Давыденко, так как без серьезных людей здесь обойтись не могло. Ну и, конечно же, причиной такого его поведения явилась утечка информации. Вот и думайте, стоит ли испытывать судьбу, пытаясь заработать на договорняках? Мы бы вам не советовали.

.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*